Заполните правильно поля

Игра Заполните правильно поля

У игры Brain Out есть уровни, где надо продолжить ряд последовательности, арифметической или из букв. Есть пример, ориентируясь на который надо понять, по какому принципу построена его иерархия. В чем различие между первым и вторым. Половина дела – найти отличие, надо сообразить, как применить полученную информацию, чтобы дать нужный ответ.

Тут не важно, насколько силен в математике, на парковке, где все номера мест видны, а только на одном машина. Не таблица умножения нужна, а умение логические и креативно мыслить. Нередко увиденное на экране игры надо мысленно перевернуть или даже реально вращать девайс, дабы поменять угол обзора.

Тем, кто затрудняется в моменты прохождения таких левелов, не помешает брать подсказки. Чтобы ими воспользоваться, предварительно доведется скопить ключей. Если их мало, надо думать дальше. Никто не запрещает пробовать разные варианты. Заполните правильно поля хоть с сотой попытки, и разблокируется следующий левел.

Понять, что ошибся, не трудно, выскочит красный крестик и прозвучит соответствующий звук. Зеленая галочка говорит о том, что смекалка сработала верно и через пару мгновений откроется новое испытание от игры.
Частенько бывает, что когда надо в ячейку вписать решение, на деле ничего высчитывать не надо. Стоит лишь внимательно прочитать вопрос, отгадка лежит на поверхности. Не всегда следует усложнять ситуацию, упрощение тоже хорошо. Главное – не быть банальным и уметь с юмором относиться к тому, что происходит на уровнях головоломки.