Проснись маленький поросенок

Игра Проснись маленький поросенок

Будить кого-то всегда жалко, сон – это приятно, а когда резко из него вырывают, еще какое-то время не понимаешь, что происходит. Игра Brain Out будет неоднократно просить геймеров разбудить одного из персонажей прикольной юморной головоломки. Сова проснется, как только солнышко спрячется, ведь она ночная птица. Девочка Зои пробуждается после прихода мамы в комнату.

Что делать с небольшой свинкой, сладко сопящей на экране? Кроме нее на данной локации есть желтая бабочка, ее можно касаться и даже передвигать. Но, куда бы на тело зверя не садил насекомое, никакого воздействия на соню не последует.

Стань будильником для хрюши

Игра веселая, в ней можно прикалываться по правилам прохождения, и приколы над героями дают желаемые результат. Укради сумочку у блондинки с длинными ногами, чтоб она обратила взор на мальчишку. Кричать «проснись маленький поросенок» бессмысленно, громкие звуки не действуют. Подумай, что тебя гарантировано пробудит из очень крепкого сновидения?

Щекотку лапками капустницы пробовали – не спасло. А если перестанет поступать кислород в воздух через нос? Любому спящему такое не понравится, и он от непонимания и злости откроет глаза. Тапать по розовому пяточку не надо, зажми его мышкой и голова свинтуса постепенно покраснеет, а потом миссия этого левела засчитается как выполненная и откроется новое испытание для любителей виртуального мозгового штурма.

Взломанный Brain Out облегчит прохождение игры. Используя хакнутую версию, избавишься от длительных обдумываний плана или стратегии. Но извилины лучше тренировать честно, айкью прокачать не лишне. Даже если считаешь себя умником, докажи это на практике.