Переместите 1 спичку Брайан аут

Игра Переместите 1 спичку Брайан аут

Головоломки со спичечными палочками очень популярны и хорошо тренируют смекалку и внимательность. В Брайан аут все уровни уникальные и интересные. Радует отсутствие однообразия и возможность блеснуть интеллектом при прохождении игры. Это не классические задания, где надо выискивать максимально трудные варианты. Опирайся на логику и банальность.

Кажется такая тактика абсурдной, но в случае с игрой Brain Out она работает. Чем буквальнее понимать и трактовать суть задачки, тем проще увидеть верное ее решение. Изначально имеем число триста шестьдесят девять и надо его превратить в наибольшее по значению. Пробуй разные варианты сколько угодно, пока не получишь заветную зеленую галочку – сигнал пройденного уровня.

Ответ прост – возьми с девятки одну спичечку и поднести ее к тройке, в итоге выйдет 965. Следуй дальше, покоряй испытания своей находчивостью. Постепенно вольешься в ритм и специфику таких квестов. Помни, что активным может быть любой объект из представленных на экране. Числа, кнопки, буквы, их можно двигать, трясти, убирать за границы локации, метод тыка тоже работает, когда нужно переместить 1 спичку в Брайан аут. Иногда им можно пользоваться, но приятнее, когда реально доходишь своими идеями до правильного разрешения. Чувство гордости за свои извилины переполняет.