57 уровень

57 уровень

Цифры 57 уровня говорят о том, что придется считать. Они расположены в квадрате, поделенном на клеточки, их пять в ряду и строке. Все они заполнены, кроме одной в крайней строчке. Четвертая по счету пустует и надо смекнуть, какое туда число вписать, чтобы пройти испытание игры Брайан аут. Невооруженным глазом видно, что самая последняя ячейка – это перемноженные циферки рядка – вторая и третья.

Остается понять, по какой формуле высчитывается сумма и ответ на 57 уровень Брайан аут будет в кармане. Там все сложнее. Надо первые 2 числа сложить, а потом умножить на третье. Если проделаешь такое нетрудное математическое уравнение в уме или на калькуляторе, то получишь 91. Быстрый подсчет и логика пригодятся для прохождения левела.

Тактики для других подобных нет, разработчики были максимально оригинальны при создании головоломки. Но опыт, приобретаемый тут, будет полезным в жизни для распутывания новых заданий от брейн аут. На крайний случай — копи ключи, не застревай подолгу, где трудно и неинтересно шевелить извилинами ради результата.