5 уровень

5 уровень

Тем, кто имеет опыт с виртуальными головоломками, встречались такие, где усложнение испытаний происходит по нарастающей. Сначала они простые, щелкаются как орешки и служат разминкой для дальнейших трудностей. Тут все иначе. Некоторые могут застопориться и на первой задаче. Если тебе интересно, как пройти 5 уровень Брайан аут и получить прямоугольник из тех фигур, что есть на локе, сейчас расскажем

В наличии квадрат, трапеция, звезда, круг и странная фигурка с круглым верхом и квадратным низом. Кто разбирается в геометрии, сразу поймет, что из такого ассортимента исходного материала ничего толкового не соорудить. Никто не запрещает пытаться, комбинировать предметы, совмещать, накладывать один на другой.

Как ни старайся, ничего, даже отдаленного похоже на прямоугольник, не получишь. Надо мыслить в другом направлении. Что из этого больше всего смахивает на необходимую фигуру? Квадрат. Придумывать надо что-то с ним. На 5 уровне границы экрана не запрещено переходить. Если поднести к краю четырехугольник с одинаковыми сторонами и немного засунуть его за воображаемую «стену», то получим нужный результат.

Игра с подвохом, часто в Brain Out не требуется использовать все элементы, предоставленные левелом, они своим разнообразием сбивают с толку. Думай и фантазируй, не придерживайся стереотипов.