41 уровень

41 уровень

Пространственное мышление и умение соединять все увиденное пригодится для прохождения новой головоломки, прокачивающей мозг по полной программе. Красивая и милая картинка, белый фон, милые мелодии, ключики для пропуска непонятных моментов и хорошее настроение в одном приложении. Сорок этапов позади, теперь надо вооружиться знаниями по арифметике, чтобы отыскать решение новой задачи. Посчитать пример не так просто. Кроме плюсов ничего нет, имеется четыре ряда цифр.

Равно есть в конце. Намек должен говорить, что сумма одна и не надо пытаться решить каждую строчечку отдельно, потом их суммировать или умножать, делить, выстраивать в какую-то последовательность. Чем труднее твоя тактика, тем выше вероятность того, что в игре она не поможет. Советуем не усложнять то, что выглядит непонятно. Идем от обратного и находим истину.

Надо найти самый простой вариант, до которого додумался и ребенок, недавно познакомившийся с математикой. Так как между рядочками нет знаков препинания и разделительных символов. Можно в игре все цифры выстроить в одну линию и тогда получится легкий пример, высчитать результат которого удастся без калькулятора. Ответ на 41 уровень Брайан аут – 39. Впиши это число в ячейку и можешь двигаться дальше.