32 уровень

32 уровень

Если ты покорил тридцать левелов крутой новой головоломки с юмором, прикольным оформлением и музыкой, то возникнет вопрос как пройти 32 уровень Брайан аут. Эта головоломка понравится всем, ведь она реалистичное и на логическое мышление. Из предметов для выполнения миссии есть соска, мяч и погремушка.

Но, ничего из этого не поможет усыпить малыша, только красные крестики будут сигнализировать об ошибке и неверных шагах. Он плачет и не хочет брать пустышку, игрушки не успокаивают, мячик не интересен рыдающему персонажу. Нет смысла пытаться совмещать объекты. Они тут не пригодятся и только создают видимость быстрого преодоления этапа. Что же делать с ребеночком? Петь ему колыбельные вместо мамы?

Спроси у любой женщины, у которой грудной мальчик или девочка, и она скажет – надо укачивать крошку. Игра Брайан аут не дает коляску или колыбельку для такого мероприятия. Зато есть девайс и его можно в вертикальном положении покачивать, словно маятник. Вот и ответ на 32 уровень: укачай героя в памперсе, и он замолчит, уснет и откроет двери на новое испытание.

Для прохождения квеста надо крутить и вращать телефон, планшет. Это помогает что-то найти, убрать, а в этой истории – успокоить рыдающее чадо.