22 уровень

22 уровень

Левелы с текстовыми ответами не часто встречаются в игре Брайан аут. Это испытание такого формата и надо ответить латиницей. Суть вопроса в том, чтобы смекнуть «какие буквы люди любят слушать больше всего». Сразу в ход идет активная мыслительная деятельность: свое имя, признание в любви или просто любовь и масса других вариантов, но они не помогают пройти 22 уровень.

Следует внимательно вчитаться в задачку. Там не говорится «слышать». А обычно прослушиваем мы музыку. Это уже хорошая подсказка. Но не все помнят, что лет 10 назад песни мы записывали на кассеты, компакт диски. Это сейчас их можно скачать на телефон, планшет, плейер, компьютер. А раньше CD были популярным форматом, их возили в машине, чтобы не скучать в дороге. Достаточно иметь проигрыватель для прослушивания любимых альбомов.

Ответ на 22 уровень Брайан аут – это CD. Элементарно для многих. Но многие не поймут, в чем суть и бездумно впишут его в графу. В этой игре важны детали. Крупные элементы и явные решения частенько не правильные и не несут смысловой нагрузки на локации.

Когда пройдешь десятки заданий, будешь готов, что тут можно двигать предметы, переворачивать их, текст самой задачки нередко тоже является ключом разгадки, сам девайс надо трясти и вращать, за пределы экрана не запрещается залезать, брать кнопочки. Под ними тоже иногда скрывается что-то, те же цыплята, которых требуется пересчитать.