13 уровень

13 уровень

Вместе с Зои проведешь состязание в виртуальные крестики-нолики. Этот вид развлечения известен давно. Имеются даже рабочие тактики и стратегии, которые помогают побеждать в партии. Если оба соперника их знают и умеют пользоваться ими – получится ожесточенное сражение. Но в игре Брайан аут партия откроет событие уже в самом разгаре. Ты рисуешь ноли, а твоя оппонентка – красные кресты.

И ситуация такая сложилась, что как не крути, куда не ставь свой кружок, все равно получишь поражение. Так как пройти 13 уровень Брайан аут? Если не жульничать и идти честным путем, то любой скажет, что это невозможно. Но непроходимых левелов в Брейн аут нет. Смысла никакого в такой головоломке не будет. А вот задачки с подвохом и на креативность мышления присутствуют.

Попробовать потереть и стереть уже написанное – не вариант. А если воспользоваться сразу двумя пальцами или кнопками и занять 2-е ячейки одним ходом? По правилам такой маневр запрещен, но в Брайан аут нет стандартных условий и рамок. Опирайся на полет фантазии, самые странные и нетипичные решения оказываются удачными.

Если подсмотреть ответ на 13 уровень, то там черным по белому написано: занимай две пустующие клеточки во втором ряду одним кликом и победа в кармане. Не переживай, за такое коварное действие никто не станет банить «читера». Не трудно до такого шага и самостоятельно додуматься. Ошибаться тут можно сколько угодно, пробуй любые методы, пришли на ум. Позови друзей, вместе устроите мозговую атаку на прикольные квесты. Одна голова хорошо, а две — лучше.