11 уровень

11 уровень

Пройти 11 уровень просто и трудно одновременно, все зависит от принципов мышления геймера. Если идти усложненным путем, никогда не поймешь, как справиться с этим левелом игры Брайан аут. Есть три решенных уравнения на сложение чисел. Если на них посмотреть, невооруженным глазом видно, что указанная цифра после знака равенства не соответствует тому, что должно быть после складывания один и два.

Сразу в голову закрадывается мысль, что надо искать сложный путь, выдумывать замудренную последовательность, выискивать закономерность. Радует, что количество вводимых вариантов в ячейку для ответа не ограничено. Можно пытаться сколько угодно и методом «тыка» все распутать. Если же просто соединить четыре и пять, получим девять, это и будет точным ответом на 11 уровень игры Брайан аут.

Частенько этот гейм испытывает игроков на сообразительность и нестереотипное мышление. Не обязательно задания повышенной сложности и требуют мощной интеллектуальной атаки. Пример с лабиринтом и цыпленком тому доказательство. Долго смотреть на коридоры не надо, чтобы убедиться – по ним невозможно добраться до выхода. Никто не запрещает пойти в обход и к указанной точке дойти своим маршрутом.

Все элементарно, и маленькие детки на раз-два щелкнули бы этот этап. Взрослые привыкли все усложнять, на таких моментах ум и опыт только мешают. Иногда надо включать ребенка и примитивный подход, успех гарантирован, если умеете перестраиваться.